2015年11月8日 星期日

是撒旦還是神在說話?

當我講述神向我說話的經歷時,有好幾次都有人善意的提醒:"你要小心,搞不好是魔鬼撒旦假冒神在向你說話"。也碰到有人一口咬定那說話的一定是魔鬼,因爲那過程太詭異了,怎麼會站在你的肩膀上用你的聲音來向你說話?我想如果我說如果有聖光照下來、再聽到神的聲音、那這些人就會相信?其實我想他們一定會再有別的懷疑;不信的人就是不信。

其實我們真的應該跳過那說話的方式,看看祂到底說了些什麼。你如果這麼拘泥於神向你顯現的方式,神可能也就不會向你顯現,免得驚擾了你的平安,不是嗎?因為可能有人會不同意向我說話的是神,所以在以下我用'我的神'來稱呼祂,雖然我知道祂是唯一的真神,除了祂以外別無他神。

我的神和我說了什麼呢?祂說了很多關於人要認罪悔改的事。這是撒旦會作的事嗎?或者有人說:'只憑救恩就夠了,你們無需再悔改了'。或是說:'無論你們以後犯了什麼罪、都可以憑耶穌的寶血得到潔淨,所以你們已經得救了'。這兩種話,你們覺得哪些話像是有撒旦的心意在裏面的呢?

或是我的神告訴我要專心仰望神,要回轉歸向祂。另外有人告訴你:'你們的神是祝福你們的神,從今以後、必有恩惠慈愛追著你,神必打開天上的窗戶,傾倒祂的祝福,讓你們無處可容。' 你們覺得哪種話是真的出於神?哪種話是你們自己願意聽的呢?

路加福音16:8 節:主人就誇獎這不義的管家做事聰明,因為今世之子在世事之上,較比光明之子更加聰明。

各位弟兄姐妹們,貌似我老是說要你們要悔改,要你們以神的國為念。還告訴你們光是十一奉獻並不能保證蒙福。我想很少人會愛聽這些話,但卻是我的神要我告訴大家的。我不像那今世之子聰明,專門選那些好聽的來講,例如耶和華祝福滿滿的話,因爲那不是我的神告訴我的。我的神只說:"你當先求神的國和神的義,其它這些都會加給你的"。

常看我文章的各位弟兄姐妹就會曉得,聖靈向我啟示的話語不是為了討人的喜悅才講的,祂講話是因為我們有需要聽才講的。祂是希望我們能夠真正除去那罪惡的捆綁,並最終能夠得著那更新的生命。那是比世間一切好聽的話還要更美好的、永恆的生命。感謝讚美那大君王。 

沒有留言:

張貼留言