2016年9月17日 星期六

全能神信徒,覺醒吧(破解全能神)

== 全能神教會自己說 傳教要從東方擴展福音到西方,就是閃電從東方直照到西方 ==
人子再來時也要這樣,屍首在哪裡、鷹也必聚在那裡; 人子雖然還沒有再來,但我們可以先作鷹的工作

== 所以這一篇也會隨著全能神教會的宣傳品的更新而更新, 屍首在哪裡,鷹就要在那裡聚集 ==

東方閃電或者是全能神就是利用許多基督徒對因信稱義,因信得救的不完全了解,前來偷羊的假基督。主在馬太福音24章中就預言過了。他們利用人對基督真理的不明白產生疑惑的空間,裝作是基督徒來參加聚會、偷偷的過來撒下一些似是而非的假道理的種子,那假道理若能發芽,就能迷惑人。

你們要防備假先知。他們到你們這裡來,外面披著羊皮,裡面卻是殘暴的狼。(馬太福音7:15 ) 雖然說是假道理,但是卻是從舊約來的、人因行為得救的基礎,再加上人世間的道理的修改,所發展出一套人因審判和刑罰才能進天國的假道理。

但對許多人來說,全能神教的假道理因為還要更接近人所能理解的"善惡到頭終有報"的貫有想法,比起天上來的基督的真理還要讓人更要容易接受一些。再加上混雜著聖經裡面的言語,他們的網站或是宣傳材料,都以耶穌及聖經來做為包裝,要到內層、還用聖經的話語打頭陣、待人讀了說阿門阿門的時候、才悄悄的用全能神自己的言語"話在肉身顯現"接下來灌輸給讀者。所以稍有不查,連許多基督徒都迷惑了,後來成為了他們的信徒;為了傳道、用了恨多不正當、不誠實的方法。

》她們的道理再怎麼合人世間的理、無論他們寫了幾百萬字、沒人能否認東方閃電就是一個有著會衰老的肉身,沒有聖靈或天使為她作見證、(但卻有反面的見證、指責她是假冒的)、又不能行神蹟、也沒有無窮生命的人;為什麼還要相信她能審判同樣是人的其他人呢?耶穌為什麼還要再一次道成肉身呢、被困在一個衰老的驅殼中呢?

你們不知道主是常與我們同在、直到世界的末了(馬太28:20);無論在哪裡、凡兩三個人奉祂的名聚會、祂就在我們當中(馬太18:20)祂是這樣與許多的基督徒同在、又何必道成肉身呢?一次只能在一個地方、只能說中文? 主耶穌從不多說無益的話,但所說的每一句話、每一個行動都大有能力,預言也都成真;這又是一個東閃冒牌貨是完全不同的證明。
 
》動搖你對聖經的信心、諾亞時沒有聖經,亞伯拉罕時也沒有聖經,那他們為什麼能信?他們說這就是神的話大於聖經的證明。這樣講不對、也許大家對聖經的認識就是一部書,沒錯,現在它就是一部書,但它是一本活的書,是跨時幾千年透過先知,以及神子自己所啓示的。

在各個時代中,都有先知領受到到神的啓示。雖然也許是只有一句話,但那是真神的話,諾亞或亞伯拉罕就順從了,聖經就一點一點的被累積了。我在曠野領受到神的話、那東方閃電就是假基督,一句話勝過她寫的幾百萬字。況且因為神是不會變的,神不會在各時代顯現不同的特質,或是前後相左的言語;在東方閃電的話中就有和聖經相左的地方。
 
》他們說因信稱義是保羅自己講的,不是主自己說的,所以不夠;使徒的話是符合真理的,但不是真裡本身。還有一部影片來特別攻擊使徒;他們說: "全能神"的話才是道路、真理、生命,現在的傳道人怎麼可以用使徒的話來抵擋全能神?這其中有特別攻擊保羅的因信稱義說法。但是我說:耶穌才是道路,真理、生命;假神的話只是假理、歪理。全能神就是東方閃電,是假神。使徒的話是至少是符合真理的,比假神的話更要能教人走上主的道路,得到那生命。

》法利賽人曾抵擋主耶穌,他們說牧師和傳道都是現代的法利賽人,還用了很多例證來証明他們是如何心裡剛硬來抵擋他們的工作、不讓人接觸東方閃電的材料、那是敵基督。我說:固然有些牧師和傳道確實是現代版的法利賽人,但這樣也不就表示牧師和傳道所反對的東方閃電就是為基督。剛硬的門當初確實是抵擋了主耶穌;但是剛硬的門也可以保護羊不被狼侵犯;主耶穌不常被關在門外,但外面卻一直有狼。法利賽人雖然有很多的不是,但他們也對維持以色列的一神信仰有貢獻,在耶穌時代,以色列沒有人拜偶像。

》他們又說:人唯有藉著神的審判刑罰,通過了才能進天國,還有人覺得很有道理。其實在這裡就錯了,因為我們得救乃在於救恩。東方閃電沒有權柄來審判任何人,他們沒有權柄沒有見證。因為他們沒有聖靈,在全能教會自己的一個宣傳片中他們就承認:"全世界數百萬全能神教會的信徒、沒有一個是因為聖靈啟示而信的。",

但是主耶穌卻在施洗約翰為祂施洗的時候、就有聖靈降在祂身上、為他做見證。就連使徒們都在五旬節得到聖靈。天也開過兩次、天父自己為主耶穌作見證。我們已經在主耶穌的恩典裡面,不要詐騙集團打個電話來說是法院、你就上當受騙。

》見證是很重要的、我們不能誰來自稱是基督、我們都相信;末世必有假基督的出現是早已經預言的了。舊約聖經中指著耶穌基督的預言有超過千處,祂來的時候治病、趕鬼、行神蹟、斥責風和海、連海都平靜了,斥責無花果樹、樹也枯乾。聖靈降在祂身上、兩次天開了,天父為祂作見證;連鬼都說祂是神的兒子。這麼多的見證,祂還自己死裡復活,這樣的神才是真神。

》人是靠肉身的"神"來審判和刑罰、才能進天國的嗎?主耶穌卻說:「人若不重生,就不得見神的國,」又說:「我實實在在地告诉你,人若不是從水和聖靈生的,就不能進神的国。肉身生的就是肉身;從靈生的就是靈。」(約翰福音3:3-6)。你們自己想、肉身的審判是如何讓人重生呢、人不重生要如何能進神的國? 他們不能答。不是只有靈才能生靈嗎? 而我們唯有從聖靈重生,才能進神的國。主耶穌實實在在說的話、他們都不能解釋、也不能明白,因為他們沒有人沒有經歷過,而我們能明白因為我們正在經歷。
 
》再講不通的時候,他們又會將聖靈拿出來亂講,要知道聖靈乃是為主耶穌在世上作見證的那一位,指證東閃是假基督的就是聖靈,祂多次告訴我東閃就是假基督、是被撒旦利用、如同狼批著羊皮在我們中間。 但他們在道理上講不過的時候,就拿"褻瀆聖靈,總不得赦免"、來嚇人。

大家放心,聖靈只會證明東閃是假貨,決不會因我們批評東閃就得罪聖靈。
如果他們又說因為我們不能通靈,才不能明白東閃在"話在肉身顯現"裡的話;如果是這樣,那恭喜你,你的靈沒有被鬼得著,所以你不受影響;我是通靈的,但只通聖靈,我就看得出他們那些都是假東西。


他們曲解經文:   他們將使徒行傳24:14 經文:「但有一件事 ,我向你承認 ,就是他們所稱為異端的道 ,我正按著那道 事奉我祖宗的神,又信合乎律法的和先知書上一切所記載的 ,」

又用加拉太書1:6 的經文接上,好迷惑人 1: 6 我希奇你們這麼快離開那藉著基督之恩召你們的 ,去從別的福音。7 那並不是福音,不過有些人攪擾你們,要把基督的福音更改了。8 但無論是我們,是天上來的使者,若傳福音給你們,與我們所傳給你們的不同,他就應當被咒詛。9 我們已經說了,現在又說,若有人傳福音給你們,與你們所領受的不同,他就應當被咒詛。」

有一個問題:如果這世代是有新的工作要作,他們傳教為什麼要將東方閃電藏起來?主耶穌以及祂的門徒與使徒們,從來不會假裝是法利賽人,然後偷偷的傳耶穌,對吧?這對使徒保羅應該是一件很容易的事,因為他本來就是個法利賽人,知道所有的知識;

但是保羅就絕對不這麼作;他就只傳十字架的道理。他在哥林多前書2章2節中寫到: 「因為我曾下定決心,在你們中間不知道別的,只知道耶穌基督,就是被釘了十字架的這一位。」

耶穌作工傳道時也是被整個宗教界定為異端、異教,這一點都不希奇,到今日回教徒和猶太教徒還是這麼看。 保羅說的更改過攪擾過的假福音,是那些說救恩不足以拯救,還需要守律法的,那是可咒詛的。福音只有一個是真的,偏了都不是福音。彼得後書3:16 : 「那無學問、不堅固的人強解,如強解別的經書一樣,就自取沉淪。」

》全能神的信徒,覺醒吧!你們沒想過這一切就是個騙局嗎?聖經裡指著主再來的經文都說主要、從天乘雲降臨;而東方閃電的來,卻是用滴滴打車坐Taxi 來的。為什麼東方閃電聽不到遠方信徒的禱告?還不如用微信來傳?如果她說話真有權柄,可以審判世界,那她有沒有詛咒一顆樹、樹就枯乾,叫人病好、病馬上就好?又有沒有天上來的使者榮耀他?有沒有?如果沒有、一個沒能力、沒神蹟的'神',還算是什麼神?只能是假神、而假神所說的話、就是假話。

== 這一篇會隨著全能神教會的宣傳品的更新而更新, 屍首在哪裡,鷹就要在那裡聚集 ==
====================== extra notes ============================
他們說牧師和傳道都是現代的法利賽人,是來抵擋神工作的、是敵基督。我說:固然有些牧師和傳道是現代的法利賽人,但這樣也不就表示牧師和傳道所反對的東方閃電就是為基督。牧師和傳道也不贊成強盜和小偷,反對強姦。主會同意的、法利賽人也會同意的。所有的基督徒,不管好的壞的都應該反對假神。 》
 
經文(太24:30-31)那时,人子的兆頭要顯在天上,地上的萬族都要哀哭;他们要看見人子,有能力,大有荣耀,驾着天上的云降臨。祂要差遣使者,用号筒的大聲,将祂的選民,從四方,從天這邊,到天那邊,都召聚了来[方原文作风]。》(帖前4:16-17)必親自從天降临,有呼叫的声音,和天使長的声音,又有神的号吹響;那在基督里死了的人必先复活。

以后我们这活着还存留的人,必和他们一同被提到云里,在空中与主相遇;这样,我们就要和主永远同在。》(帖后1:7b-10)那时,主耶稣同祂有能力的天使,從天上在火焰中显现,要报应那不认识神,和那不听從我主耶稣福音的人。他们要受刑罚,就是永遠沉淪,離開主的面和祂全能的荣光;这正是主降临要在祂聖徒的身上得荣耀,又在一切信的人身上顯為希奇的那日子;(我们对你们作的见证,你们也信了。)

1 則留言:

  1. 我相信全能神教會信徒不知道 "使徒信經", 只相信他們教會的聖經解釋. 信經在聖經編訂之前就已經存在, 是整個基督教信仰的濃縮, 彌撒禮拜必定朗誦, 用以堅定信仰, 駁斥異端.

    https://zh.wikipedia.org/zh-tw/使徒信經

    裏面提到, "... 祂要從天降來,審判生者死者。我信聖靈。我信聖而公教會,諸聖的相通。罪過的赦免。肉身的復活。永恆的生命。阿們。"

    耶穌要從天降來, 審判生者死者, 不是"女基督"降臨.

    基督徒還要相信 聖靈(三一論), 聖而公教會(耶穌門徒傳下來的教會,不是凡人建立的全能神教會), 諸聖的相通(聖人轉禱), 罪過的赦免(要悔改), 肉身的復活, 永恆的生命.

    回覆刪除