2016年3月26日 星期六

東方閃電的審判說

東方閃電/ 全能神教會 又建了一個網站"跟隨耶穌腳蹤" (lambsteps.com),弟兄姐妹請警惕。在網上查經查到ˋ這些網站,裡面就全是攪擾過的福音了、傳的是似是而非的假基督的教導。

東方閃電的審判說是:基督正在做審判的工作 (https://tr.kingdomsalvation.org/getting-started-0019.html),他說我們現在已經在基督的審判裡了,我說這話根本就是輕視了審判;我們可能可以一邊接受審判、一邊繼續犯罪? 或是選擇改正?還有選擇與自由,這是審判嗎?東方閃電的跟隨者還會死、死了以後離開這世界跟他們的教主隔離、又要去哪裡呢?人都死了,他們的教主會公佈那死者的審判結果以及他的下場嗎?我想這是全能神教會的會友應該要好好想一想的,不要再在這無法自圓其說的假道理上再繼續走下去了。

耶穌來過的這個時代是恩典時代,真理已經向我們啟示了,我們已經有了足以自己作判斷的全部知識了,我們現在其實就是活在神的任憑裡,我們還有自由意志、可以選擇信、可以選擇不信;現在不信的還可以將來再選擇信,這是何等的恩典啊。但是我們也將要為我們自己所作的一切選擇自己負責;不再有藉口可以說我們是無知的。

路加福音12:47 僕人知道主人的意思,卻不預備,又不順他的意思行,那僕人必多受責打。 48 唯有那不知道的,做了當受責打的事,必少受責打。因為多給誰,就向誰多取;多託誰,就向誰多要。

聖經裡主耶穌說那時候會在想不到的時候就來到了、沒准備好的、就被鎖在門外、哀哭切齒了。那是記載在馬太福音二十五章十童女的比喻,那比喻很淺顯易懂,就是要我們隨時警惕,主若是突然來到而人又沒有準備好。那就來不及了,不再有時間可以悔改;決不是像東方閃電所說的是 "作長期的揭露、對付、修理"。他們現在這樣說是因為她們實在是無能力來審判這個世界,就連世界都可以審判她們;她們將來還要受神那無憐憫的審判。

彼得說那日子說的更直白,他說:

親愛的弟兄啊,有一件事你們不可忘記,就是主看一日如千年,千年如一日。主所應許的尚未成就,有人以為祂是耽延;其實不是耽延,乃是寬容你們,不願有一人 沉淪,乃願人人都悔改。但主的日子要像賊來到一樣;那日天必大有響聲廢去,有形質的都要被烈火銷化,地和其上的物都要燒盡了。這一切既然都要如此銷化,你 們為人該當怎樣聖潔,怎樣敬虔,切切仰望神的日子來到。在那日天被火燒就銷化了,有形質的都要被烈火熔化。但我們照祂的應許,盼望新天新地,有義居在其 中。(彼後三:8-13)

我們再一次聽到那關於將要來的日子的訊息,我們要更加努力的傳福音。連東方閃電那種假教都一個又一個的網站建立起來了,我們傳真福音的就更要努力以赴了。


1 則留言:

  1. 明天就是復活節了, 是基督徒最重要的節日.

    若是基督徒都瞭解由耶穌宗徒傳下來的信經, 就不會背離教會, 走向異端.
    https://en.wikipedia.org/wiki/Apostles%27_Creed

    耶穌沒有給我們聖經, 他揀選了宗徒, 建立了教會, 然後才制定聖經.

    I believe in the Holy Spirit,
    the holy catholic and apostolic Church,
    the communion of saints,
    the forgiveness of sins,
    the resurrection of the body,
    and the life everlasting. Amen.

    回覆刪除