2016年8月20日 星期六

傳真道何必隱藏?

在「在曠野遇見神」Facebook 頁面的訪客留言欄,訪客的留言是和版主或是曠野神僕無關的。你們可能會常常看到有人留言聯結到「全能神教會」或者「跟隨耶穌腳蹤網」,那些留言都是和本頁 無關。而且凡是聯結到「全能神教會」或者「跟隨耶穌腳蹤網」,事實上就是東方閃電的支持者、甚至就是他們的分支宣傳機構所留言的,這是個基督教會界、公認 的邪教組織。

如果你們對東方閃電不熟悉,她們是1989年宣稱女基督在河南出現,是基督的再一次的道成肉身。這是和主耶穌基督所說的:主要在末世之後、天地黑暗的三年 半之後、與使者乘雲榮耀的降臨、是不同的;主並且說祂再來之前會有假基督出現;如果對照這些、東方閃電就是主口中所稱的假基督。她們宣傳三個時代、三步工 作,並有自己的聖經「話在肉身顯現」,她們說新舊約已經過時,她們的新聖經如「話在肉身顯現」等、才是神現在所用使用的聖經。至少在2010年以前、她們 是這麼說的。
 
自從"東方閃電是邪教"、這句話被廣範的傳開,她們的重點開始放在推廣全能神教會;全能神教會不再強調新舊約是過時的、唯有東方閃電的經書才是神要用的。 在全能神教會中大量的使用新舊約聖經的經文,然後夾雜一些"話在肉身顯現"的經文;到了"跟隨耶穌腳蹤網"的首頁上,則是完全使用新舊約聖經裡的經文、以 及耶穌的圖象等等,讓基督徒誤以為是到了一個基督教網站。等到人開始點擊,看到裡面的文章,文章的前面還是引用聖經的,到了後面 話在肉身顯現裡面的話語就出來了。
 
為什麼處心積慮的把網站設計成這樣,不就是要來迷惑信仰不堅的基督徒嘛。如果 "話在肉身顯現"是真理,那麼真理就應當如同是光,燈點了應該是要放在燈台上、好照亮一家人的。為什麼要把真理遮遮掩掩的放在那"已經過時了"的聖經後 面,不敢直接示人?為什麼不敢用女基督的照片放在首頁,而這個網站的裏裏外外都要用耶穌基督來包裝?難道是女基督已經太老、太不上相、甚至已經不在人間?
 
我告訴你們,這在現代有個名稱叫作"裝熟",用來形容這種行為很貼切;這個網站就是假裝和耶穌基督很熟、是朋友,到處用耶穌基督來妝點自己的網站,讓別人 以為她是耶穌基督的朋友,其實耶穌基督並不認識她。更糟的是:這個網站裝熟的目的,是要來偷竊的。主在約翰福音10章中有說到:「1 我實實在在的告訴你們,人進羊圈,不從門進去,倒從別處爬進去,那人就是賊,就是強盜。 2 從門進去的,才是羊的牧人。」牧人到羊圈、一定是光明正大的進去的,凡是偷偷摸摸的、就是有賊心的。在同一章中、主又說:「10:9 我就是門;凡從我進來的,必然得救,並且出入得草吃。10 盜賊來,無非要偷竊,殺害,毀壞;我來了,是要叫羊(或作:人)得生命,並且得的更豐盛。11 我是好牧人;好牧人為羊捨命。」
 
曠野神僕是主的工人、我認識我主的聲音、我的主也認識我。我曾多次就東方閃電的事情求問聖靈,聖靈告訴我他們是沒有聖靈的,聖靈是不會為她們做見證的,沒 有聖靈、也就沒可能重生得救。聖經上說:神的話是沒有一句不帶有能力的;聖靈卻說:話在肉身顯現裡的話是多之又多,卻不帶有半點能力。並且還說、到了末 期,人子降臨時、必要差遣天使(鷹)追討牠們的罪,正如馬太福音 24:27 「閃電從東邊發出,直照到西邊。人子降臨,也要這樣。 28 屍首在哪裡,鷹也必聚在那裡。」
 
他們在自己拍攝的一個 video 當中說了一句實話,他們說:「在信全能神的數百萬會眾(數字他們自己說的)當中、沒有一個是得到聖靈啟示而信全能神的。」這是實話、因為如果聖靈啟示的 話、是會要人們不要信這個假教的。就如聖靈啟示我一般。他們的影片中說錯了一句話,他們說:"主耶穌降道成肉身的時候、也有沒有聖靈啟示作見證。"。這件 事我們可以問施洗約翰,什麼叫作:「天開了、聖靈如鴿子降在他的身上,天上並有聲音傳來說:這是我的愛子、我所喜悅的。」(馬太福音3:16-17)
 


(註:Video at https://www.youtube.com/watch?v=rQhKYurHs00)

1 則留言:

  1. 現在有這麼多基督教分支, 有些還很壯大, 爲什麼? 多是誤認爲基督教就只有聖經, 其他教理都是依照個人解釋, 忽視教會的地位. 這樣就有摩門經出現, 完全不違背新舊約. 有人否認耶穌是神, 因爲聖經裏面沒有提到三位一體. 有新基督出現, 講述新福音. 這些事情在一千年前也發生過, 但是都不能持久. 因爲耶穌賦予教會權力. 教會是共同體, 不是一個人可以控制的. 教會的問題就是社會問題. 以前有多少正義人士受到教會壓迫, 非常可悲. 然而現在個人主義盛行, 動不動就要出走, 要獨立, 這可不是耶穌基督所樂見的.

    你能想象一百年後的基督教會變成什麼樣? 有什麼人發明新的解釋聖經方法, 靠着三寸不爛之舌妖言惑衆? 當初三位一體也是大公會議共同決議的, 現在有可能在基督教神學上有新的共識嗎?

    回覆刪除