2015年12月25日 星期五

為什麼我要傳耶穌(信3)

雖然我有一個天主教徒的母親,我在年輕的時候是一個鐵打的無神論者。科學的教育、理工科的背景、使我不相信鬼神。當我唸國中的時候、為了練膽以及證明沒有鬼,我半夜帶著一支手電筒上山、走到一個墳堆上、找了一個墳頭坐下來,規定自己要唱完一首歌才能站起來。那個時候的手電筒還是那種只能發出暗暗黃光的那種;而我的心裡其實是極怕的、一股寒意從背脊後一直傳上來。

我渾身發顫的很快的唱完一首短歌,趕快站起來、並逃下山,然後就這樣對自己說、我已經證明沒有鬼了。但其實你們也可以看到我其實什麼都沒有證明、我那時只是想要找個理由然後支持自己想說的話、自己讚成的理論。現在在閱歷增加了後再想想,特別是在經歷過聖靈向我說話、以及無法解釋的孩童鬼在我家中的腳步聲(後來被我奉耶穌的名趕走)之後、那時的強硬無神論的態度實在是好笑的。

現在我信耶穌基督、不但自己在基督裡得了好處,並在信了之後親身經歷過無可懷疑的見證。但現在世上還有很多人不肯信有神、並且還說你要是給我看見神我就信;這就好像我當初說過的話是一模一樣。因為我當初抵擋過神、但因爲有別人傳這福音給我、使我受了福音的好處、所以我在福音上有所虧欠,我今日要傳福音乃是因爲我欠了福音的債、並我自已知道有耶穌基督為救主是何等的好,也願意使更多人分享這好處。

在信了主之後、我才注意到自己是真有靈魂的(無神論者如果說有靈魂會不會很可笑?),而且必需要好好善待和保護自己的靈魂;不能夠讓自己的靈魂沈淪。並且我知我的靈魂是真正受到了更高力量的幫助,從此靈魂得到一個可靠的引導、不再迷失。在生命中是真的有得到有形的和無形的幫助。這些都是真的、如果只是不願意打開自己的心、不肯持開放的態度就錯過這所有的一切就真的太可惜了。

況且神向我們啟示在末後會有審判,每一個人或者還活著或是已死的都要接受那審判。照著聖經裡的啟示,人憑自己的行為是沒有辦法通過那審判的,而沒有通過審判的下場是悲慘了,要到那永遠的火湖裡去被焚燒。唯有透過耶穌基督的寶血救贖、作為我們的中保,我們才能夠在審判台前站立的住。主要我們這些信徒們廣傳福音,目的就是不希望有一人沉淪。我們這些受過主恩典、又知道審判必定將來臨的人,都負擔有傳福音的責任,我們也都希望眾人得救。

如果有人讀到這篇文章又還沒有信主,相信這是你的緣份。也歡迎你留言在這裡,雖然我們的距離可能很遠,但我相信一定有我的弟兄姊妹能夠看到你的訊息、又可以告訴在你所在的當地教會的資料。歡迎你可以前去來認識耶穌,這是踏出重生得救的一步,你一定不會後悔的。

 

1 則留言:

  1. 新年又要到了, 很高興看到你的文章, 我來分享一個西方 January 1 的由來,
    http://ucatholic.com/blog/the-day-the-church-altered-time/

    回覆刪除