2017年10月11日 星期三

為北加州求雨禱告

~為北加州求雨禱告~
北加州的山林大火、雖然距離我們住的地方還有一百多公里、火應該是燒不過來、但是大火造成的煙霧、今天已經瀰漫到此處,本來晴朗的藍色天空、現在成了污煙瘴氣、影響建康;本來戶外運動應該是有益建康的、現在反而成了有害呼吸道的、特別是對老人、小孩、還有身體弱的病人。

這種森林大火,是整片的山林被大火燒著、靠人是沒有辦什麼辦法可以控制的,只能祈禱大火燒到一些預先開好的防火道路處、就自動熄滅、有的時候這火要延燒幾週,甚至月餘。而我們卻完全沒辦法作什麼。在大火延燒的地區、也已經證實奪去21人的性命、另外還有數百人失蹤、上百間建築物已經付之一炬;許多人被迫離開了他們的家園;而人還是一點辦法都沒有。

看到這種情況、神給我感動要我祈雨,這不是尋常的感動、因為我們這裡還在乾季中,過去四個月來大概只下了半天的雨;但是事到如今、也只有下雨可以減緩甚至消滅這火勢,所以我要禱告、這也是神給的感動要我禱告、所以我順服禱告。

在感動中、聖靈光照了我詩篇77篇,是這裡的經文:「14 你是行奇事的神,你曾在列邦中彰顯你的能力。
15 你曾用你的膀臂贖了你的民,就是雅各和約瑟的子孫。(細拉)16 神啊,諸水見你,一見就都驚惶,深淵也都戰抖。17 雲中倒出水來,天空發出響聲,你的箭也飛行四方。18 你的雷聲在旋風中,電光照亮世界,大地戰抖震動。」

不是我有能力叫上帝聽我的、而是神的感動要我求雨、所以我大膽把它寫出來、而我也將順服主的帶領、持續禱告到大雨降下,大火撲滅;天父恩主啊、願祢憐憫我們、賜下祢的恩雨來、從天降下、賜給我們此處需要的人和地土,奉主耶穌基督的名我禱告、阿門。

1 則留言:

  1. 2017/10/13 今天是葡萄牙法蒂瑪 Miracle of the Sun 一百週年, 上帝的奇跡一直都在出現.

    https://en.wikipedia.org/wiki/Miracle_of_the_Sun

    回覆刪除