2021年7月7日 星期三

在曠野遇見神 NPO

和各位弟兄姊妹分享一個訊息,就在上週,我收到一封來自國稅局的信件。在美國通常收到國稅局的信件不會是什麼好事,通常就是要你捕繳些什麼錢,又欠他們多少錢等等,所以我看到信封,就不禁眉頭一皺;然而拆開信來一看,卻是喜上眉梢。
 
原來「在曠野遇見神」已經正式在美國註冊成為一個非營利的宗教機構,英文名稱是 Met God in Wilderness,這是告訴我們,如今我們已是一個為美國政府都承認的、正而八經的宗教組織了。當然我們作主事工的,被不被政府承認並不重要,最重要的是被不被主所承認。
 
當然被政府承認也是有某些好處的,如果您在美國納稅,那麼任何對我們捐款或是禮物,都可以從收入中扣抵,那一部分的收入就不需要再納稅;如果所捐贈的是上漲很多的股票,那麼那些股票的獲利也不必繳增值稅,這樣對於捐贈者就有稅務上的好處。
 
而我們自成立之初,也就一直都是正而八經,甚至是戰戰兢兢的對弟兄姊妹們負責,向神負責的將神國的道講解、教訓出來。我們不想有任何人到最後不能得救是因為我們所給的教導是有錯的。在如今的這個世代,要做到這一點都是一件不容易的事情。
 
如今許多事工、許多教導都讓人誤以為只要信了耶穌、受了洗就可以輕鬆的得救;但是他們卻沒有將主讓人可以得救的教訓、原原本本,清清楚楚的教導給他們的會眾知道。這樣的鬆散的教訓並不是主教導我們、要我們這樣行的,主的大使命也不是如此。
 
主在復活後對門徒們所講的最後的話,也就是所謂的大使命的教訓乃是這樣「18 天上地下所有的權柄都賜給我了。 19 所以你們要去,使萬民做我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗 , 20 凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守。我就常與你們同在,直到世界的末了。」(馬太福音28章)
 
這就是主給我們的重要教訓,這也是所有作為主牧人的僕人都應該要領受、謹記和遵行的。任何人作為主的僕人,作為牧人為主牧養羊群,更是應當遵照主的要求去牧養他的百姓;否則就不真的是主的牧人、不真是為主作工的僕人。
 
「在曠野遇見神」雖然是很小很新的事工,我們沒有大而華麗的會堂,沒有許多會眾的支持;但是卻是真心實意的領受神的教訓,並且立志遵行不願隨流失去主的帶領。我們不會也不想因為貪愛世上的錢財就將主的教訓給「變通」一下,以便討人喜悅;
 
這樣就不利於吸引多人來參與,得到更多的奉獻,這些是如今許多的機構所追求的。但是任何的機構要在這個世界當中生存和發展,也不能缺少金錢,主就自己供應我們所需要的財物,他用實際的事實,告訴我們「我的恩典是夠你用的」
 
這就是我們的故事,如今還是一個現在進行式,我將這個故事和你們分享,讓你們也能見證我們所從事的事工,也監督我們還是走在主的旨意當中;如果你們願意,也願你們也能加入這個故事當中,一起見證我們未來的道路,感謝讚美我們的主,願上帝賜福給你們。
 

 
 

沒有留言:

張貼留言