2017年1月20日 星期五

東方閃電的新羊皮

東方閃電的宣傳真是越藏越深,一個名叫「追逐晨星」的 Facebook 網頁,內中有許多連結到 pursuestar.com 的網站,實在是在為全能神教會/東方閃電作宣傳的。
 
他們的頁面從半年前就開始、前面幾個月都看不到東方閃電的東西,但是近來已經出現許多"全能神的話"、以及"話在肉身中顯現"的偽經文了。
 
那網站的內容也是,雖然從表面上不易看出,但只要掘深一些,就會看到"話在肉身顯現"的偽經文。
 
作為一個基督教的網站,站主不可能沒有這種敏感的,沒有哪一個ˋ正經牧師傳道會去引用話在肉身中顯現的經文或話語的,也沒有一個正經基督教的網站會去傳東方閃電的。雖然他們藏的深,但是篇數多,也不可能是不小心引用的,所以只有一個可能:這網站就是東方閃電的支持者所辦的。
 
保羅說:「凡攪擾你們的、無論是誰、必擔他們的罪名」(加拉太書5:10)主耶穌說:「凡使這信我的一個小子跌倒的,倒不如把大磨石拴在這人的頸項上,沉在深海裡。」(馬太18:6) 所以說、他們的罪名一定會歸給他們自己的。
 
然而有一個問題:如果這世代是有新的工作要作,他們傳教為什麼要將東方閃電藏起來?主耶穌以及祂的門徒與使徒們,從來不會假裝是法利賽人,然後偷偷的傳耶穌,對吧?這對使徒保羅應該是一件很容易的事,因為他本來就是個法利賽人,知道所有的知識;
 
但是保羅就絕對不這麼作;他就只傳十字架的道理。他在哥林多前書2章2節中寫到: 「因為我曾下定決心,在你們中間不知道別的,只知道耶穌基督,就是被釘了十字架的這一位。」
 
所以這又是一個東方閃電和基督教在本質不同的地方,我們的主是行在光明中的,是光本身,基督的僕人也都是點著的明燈,而假基督以及牠的爪牙則都是在暗中行事的。

哥林多後書4章:「 我們既然蒙憐憫,受了這職分,就不喪膽, 2 乃將那些暗昧可恥的事棄絕了,不行詭詐,不謬講神的道理,只將真理表明出來,好在神面前把自己薦於各人的良心。 3 如果我們的福音蒙蔽,就是蒙蔽在滅亡的人身上。 4 此等不信之人被這世界的神弄瞎了心眼,不叫基督榮耀福音的光照著他們;基督本是神的像。」
 
這藏有玄機的網頁絕對是一個支持邪教東方閃電的頁面、會讓人在不覺之中、墜出主的恩典;這也顯示他們現在是越來越狡猾、越來越會偽裝,以後大家要小心。大家千萬不要上當,並請大家告訴大家。



沒有留言:

張貼留言